В «Будда баре» в чеке написали другое наименование сигарет, и почему цена выше в 4,5 раза, чем в супермаркетах? - читатель (фото)

Бишкекский городской отдел Государственного агентства антимонопольного регулирования при Правительстве Кыргызской Республики, рассмотрев заявление на сайте «Репортер», относительно продажи марки сигарет №Парламент» в Будда баре, сообщает следующее.

 Бишкекским городским отделом Госагентства по вышеуказанному вопросу было проведено заседания с участием менеджера Будда бара Кудрявцева А.В.

 По результатам заседания выяснилось что, в указанном баре установлена специальная программа R-keeper, где позиция продажи марки сигарет «Парламент» отсутствует, в этой связи, в Будда баре, расположенном по адресу: г. Бишкек, Б.Баатыра/Ахунбаева, в продаже не имеются сигареты марки «Парламент».

Однако, необходимо отметить что со слов менеджера было отмечено, что официанты бара по просьбе клиентов за дополнительную оплату (транспортные расходы) осуществляют доставку не имеющихся сигарет в продаже.

Карта проезда

Контакты

г. Бишкек ул. Б.Баатыра 7Б/1
0(312) 56-33-03
0(312) 56-31-97 | Телефон доверия
priemnaya@antimonopolia.kg
Пон-Пят 09:00 - 18:00