Бишкекским городским управлением Государственного агентства антимонопольного органа, урегулирован спор между жильцами дом 40/1, 6 мкр и ОсОО «Центр обслуживания домофонов

В адрес Бишкекского городского управления Госагентства антимонопольного органа поступило заявление от гражданина Кузьмин М.Г., проживающего по адресу: г. Бишкек, 6 мкр, дом 40/1, с просьбой оказать содействие в рамках Закона и принять меры в отношении ОсОО «Центр обслуживания домофонов».

В заявлении указывается, что в 2010 году был заключен коллективный договор на установку подъездных дверей с ОсОО “ЦОД”. Спустя 2 года сотрудники ОсОО пытались заключить договор на тех обслуживание, но большинство жителей дома отказались. Несмотря на это начали приходить квитанции на абонентскую плату не предусмотренные никакими договорами. Потом начали отключать от пользование домофоном, также были изменены заводские ключи (настройка).

 

Сотрудниками Бишкекского городского управления было проведено разбирательство, в ходе которого ОсОО “ЦОД” полностью устранил указанное нарушение и подключил жильцам домофоны, после был заключен договор на тех обслуживание.

Карта проезда

Контакты

г. Бишкек ул. Б.Баатыра 7Б/1
0(312) 56-33-03
0(312) 56-31-97 | Телефон доверия
priemnaya@antimonopolia.kg
Пон-Пят 09:00 - 18:00