Ошского областного отдел с работниками Узгенской райгосадминистрации, санитарно-эпидемиологической и ветеринарной службы В ходе мониторинга выявлены следующие нарущений:

30-31 марта текущего года сотрудниками Ошского областного отдела Госагентства антимонопольного регулирования при Правительстве Кыргызской Республики совместно с работниками Узгенской райгосадминистрации, санитарно-эпидемиологической и ветеринарной службы в пунктах общественного питания и торговых точек поведена очередная рейдовая работа (мониторинг) относитьельно по вопросам по соблюдению основных требований  Законов Кыргызской Республики «О защите прав потребителей», «О рекламе».

    В ходе мониторинга выявлены следующие нарущений: в пунктах общественного питания не составлены калькуляции и меню для питания. Многим из этих нарушителям на местах устно предурежден и даны им рекомендация по их устранению.

 

           По результатам мониторинга всем владельцам общественного питания и мясным ларькам проведены разьснительные работы по недупущению резкого повышения цен. А также  отмечены что с понижением цен на мясо цены на питания тоже будет снизиться на 20-30%. Сотрудниками Ошского областного отдела для общественного питания составлены калькуляций и дано предложения по их использованию в повседневной работе

Карта проезда

Контакты

г. Бишкек ул. Б.Баатыра 7Б/1
0(312) 56-33-03
0(312) 56-31-97 | Телефон доверия
priemnaya@antimonopolia.kg
Пон-Пят 09:00 - 18:00