В ходе проверок выявлены нарушение и составлены предписание.

1. В ходе проверки Баткенского районного управления водного хозяйства были выявлены нарушения требований Закона Кыргызской Республики “О конкуренции”.    Точнее 2016 году Баткенское районное управление водного хозяйства составил договор с СПА “Гуладыр” Суу-Башинского айыл окмоту по выдаче воды с нарушением п.1 ст. 7 Закона Кыргызской Республики “О конкуренции”. А именно в договре не указан обьем выдачи воды.

По результатом проверки руководителю Баткенского районного управления водного хозяйства выдано письменное предписание о препкращении нарушении законодательсьва Кыргызской        Республики “О конкуренции”                     

2. В ходе проверки Кадамжайского районного управления по градостроительству и архитектуре выявлены нарушения требований Закона Кыргызской Республики “О конкуренции”.             Точнее 2016 году Кадамжайское районного управления по градостроительству и архитектуре составил договор с Орозбековской айыл окмоту по проектированию земель с нарушением п.1 ст. 7 Закона Кыргызской Республики “О конкуренции”. А именно при составлении договра не указан обьем работы и применения цен согласованный с антимонопольным органом.

По результатом проверки руководителю Кадамжайской районной управлении по градостроительству и архитектуре выдано письменное предписание о препкращении нарушении законодательсьва Кыргызской Республики “О конкуренции”

Карта проезда

Контакты

г. Бишкек ул. Б.Баатыра 7Б/1
0(312) 56-33-03
0(312) 56-31-97 | Телефон доверия
priemnaya@antimonopolia.kg
Пон-Пят 09:00 - 18:00