В Госагентство поступило заявление гражданки Сагындыковой С.О. с просьбой оказать содействие по защите ее потребительских прав.

1.                В Госагентство поступило заявление гражданки Сагындыковой С.О. с просьбой оказать содействие по защите ее потребительских прав.

В заявлении указано, что в доме заявительницы с прошлого года протекала вода из труб в квартире, которой дана в эксплуатации со стороны строительной компании. После чего, она отремонтировала за свой счет некоторые комнаты квартиры, где протекала вода, так как вода также протекала в соседнюю квартиру.

Тем самым, заявительница обратилась в адрес строительной компани с требованием возмещения причиненного ущерба, на что сотрудники строительной компании отказались, ссылаясь на отсутствия видеозаписи, не смотря на то, что у заявительницы были фотографии в телефоне на момент обнаружения протечки воды в ее квартире.

На основании изложенного, в целях объективного рассмотрения заявления гражданки Сагындыковой С.О. и руководствуясь статьей 49 Закона Кыргызской Республики «О защите прав потребителей», Госагентство провело разбирательство, в результате которого заявителю был возмещен ущерб.

Карта проезда

Контакты

г. Бишкек ул. Б.Баатыра 7Б/1
0(312) 56-31-97
priemnaya@antimonopolia.kg
Пон-Пят 09:00 - 18:00
0(701) 56-33-05
amantur.omyrbekov