В Таласский областной отдел Государственного агентства антимонопольного регулирования при ПРК обратился житель села Кызыл-Адыр Карабууринского района Таласской области Дуйшеев Канатбек Козубекович с заявлением.

В Таласский областной отдел Государственного агентства антимонопольного регулирования при ПРК обратился житель села Кызыл-Адыр Карабууринского района Таласской области Дуйшеев Канатбек Козубекович с заявлением, о том что на рынке “Назыр” находящегося в селе Кызыл-Адыр приобрел сотовый телефон у предпринимателя по имени Тынчтык, но через 2 месяца телефон перестал работать, а когда он обратился продавцу, тот взял телефон и сказав что отремонтирует до 1-первого августа сего года, но так и не вернул телефон. В этой связи заявитель обратился в Таласский отдел ГААР с просьбой помочь ему вернуть телефон в соответствии с законом КР “О защите прав потребителей ”.

В результате проведенных мероприятий Таласского областного отдела ГААР при ПКР было удовлетворено заявление заявителя Дуйшеева К.К. а точнее, неисправный телефон был заменен новым телефоном той же модели. Об этом Дуйшеев К. уведомил нас в писменном виде.

Карта проезда

Контакты

г. Бишкек ул. Б.Баатыра 7Б/1
0(312) 56-33-03
priemnaya@antimonopolia.kg
Пон-Пят 09:00 - 18:00