О внесении изменений в Перечень товаров, для которых устанавливается минимальный уровень контрольных цен приказом №7 от 14.02.2018 года

О внесении изменений в Перечень товаров, для которых устанавливается минимальный уровень контрольных цен

 

 

Во исполнение постановления Правительства Кыргызской Республики «Об утверждении Порядка определения, применения и контроля минимального уровня контрольных цен на товары, импортируемые на территорию Кыргызской Республики из государств-членов Евразийского экономического союза» от 12 октября 2016 года № 537, на основании заявления ОЮЛ Ассоциация потребителей сахара, приказываю:

 

  1. Внести изменения в Перечень товаров, для которых установлен минимальный уровень контрольных цен, утвержденный приказом Государственного агентства антимонопольного регулирования при Правительстве Кыргызской Республики от 16 декабря 2016 г. № 197, по следующей товарной позиции:

 

Наименование товара

Код ТН ВЭД ЕАЭС

Размер МУКЦ

2.

Сахар

1701 99 100 9

33,0 сом/кг

 

2. Ответственность за достоверность представленных данных возложить на государственные органы и хозяйствующие субъекты, представившие информацию о ценах на соответствующую товарную позицию.

3. Управлению регулируемых сфер (Маматоморов):

- довести настоящий приказ до сведения заинтересованных министерств и ведомств;

- принять меры по размещению настоящего приказа на официальном сайте Государственного агентства антимонопольного регулирования при Правительстве Кыргызской Республики и в газете «Эркин-Тоо».

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на         Тайлакова К.Д. заместителя директора Государственного агентства антимонопольного регулирования при Правительстве Кыргызской Республики.

 

 

Директор                                                                                                    Ш.М. Сабиров

 

Карта проезда

Контакты

г. Бишкек ул. Б.Баатыра 7Б/1
0(312) 56-31-97
priemnaya@antimonopolia.kg
Пон-Пят 09:00 - 18:00
0(701) 56-33-05
amantur.omyrbekov