Проведен круглый стол, с естественными монополистами города Ош и Ошской области, занимающиеся обеспечением питьевой водой для потребителей.

По инициативе отдела по городу Ош и Ошской области Государственного агентства антимонопольного регулирования при Правительстве Кыргызской  Республики 23 ноября 2018 года, был организован круглый стол, с естественными монополистами города Ош и Ошской области, занимающиеся обеспечением питьевой водой для потребителей. В ходе круглого стола была рассмотрено положение утвержденная Постановление Правительства Кыргызской Республики от 17 марта 2016 года за № 130 «о порядке ведения раздельного учета доходов, затрат и задействованных активов по каждому виду регулируемых товаров (работ, услуг) и в целом по иной деятельности».

Представителям были разъяснены порядки ведения раздельного учета доходов, где по каждой деятельности (услуге) впредь должен вестись отдельный (раздельный) учет доходов и расходов, в целях прозрачности и законности их деятельности.

По итогам проведенного круглого стола обменявшись мнениями, представителям были розданы раздаточные материалы и контактные данные специалистов отдела по городу Ош и Ошской области Государственного агентства антимонопольного регулирования при Правительстве Кыргызской для консультационных целей.

 

Карта проезда

Контакты

г. Бишкек ул. Б.Баатыра 7Б/1
0(312) 56-33-03
0(312) 56-31-97 | Телефон доверия
priemnaya@antimonopolia.kg
Пон-Пят 09:00 - 18:00