2 мая 2020 года. главным специалистам отдела по городу Ош и Ошской области Государственного агентства антимонопольного регулирования совместно с сотрудникам МРО ГСБЭП при ПКР по Араванскому и Ноокатскому району, представителями ГНС и райгосадминистрации Араванского района был проведен мониторинг (контроль) цен на социально значимые продовольственные товары (продукты питания)

2 мая 2020 года. главным специалистам отдела по городу Ош и Ошской области Государственного агентства антимонопольного регулирования совместно с сотрудникам МРО ГСБЭП при ПКР по Араванскому и Ноокатскому району, представителями ГНС и райгосадминистрации Араванского района был проведен мониторинг (контроль) цен на социально значимые продовольственные товары (продукты питания).

В ходе мониторинга была проведена разьяснительная работа с представителями крупных магазинов Араванского района по сдерживанию цен на социально значимые продукты питания.

По итогам мониторинга были выявлены факты завышения цен на социально значимые продовольственные товары, и трем частным предпринимателям выданы предписания по устранению нарушений.

 

 

Карта проезда

Контакты

г. Бишкек ул. Б.Баатыра 7Б/1
0(312) 56-33-03
0(312) 56-31-97 | Телефон доверия
priemnaya@antimonopolia.kg
Пон-Пят 09:00 - 18:00