Директор Госагентства К.Д. Тайлаков принял участие в Конференции «Антимонопольное регулирование: обеспечение баланса интересов государства и общества»

Тайлаков Кенешбай Доскулович - директор Государственного агентства антимонопольного регулирования при Министерстве экономики и финансов Кыргызской Республики принял участие в Конференции «Антимонопольное регулирование: обеспечение баланса интересов государства и общества», которое проводилось антимонопольным органом Республики Беларусь и было посвящено 5-летию создания Министерства антимонопольного регулирования и торговли Республики Беларусь. Конференция состоялась посредством видеоконференции.

В конференции принимали участие не только руководители антимонопольных органов государств - участников ЕАЭС, но и Республики Узбекистан.

От Евразийской экономической комиссии принял участие Шаккалиев А.А. - член Коллегии (министр) по конкуренции и антимонопольному регулированию ЕЭК.

Прозвучали поздравления не только в адрес Министерства антимонопольного регулирования и торговли Республики Беларусь, но и всех антимонопольных органов, которые в этом году отмечают дату своего создания и достигнутые результаты и обсуждают планы на дальнейшее совершенствование своей работы по защите и развитию конкуренции.

Тайлаковым К.Д. было отмечено, что совместные усилия антимонопольных органов и продуктивный диалог между нами и бизнесом способны решить многие вопросы по защите и развитию конкуренции, возникающие в условиях современной экономики.

По итогам Конференции антимонопольным органом Республики Беларусь было награждение и Тайлаков К.Д. был награжден Почетной грамотой Министерства антимонопольного регулирования и торговли Республики Беларусь.

 

Карта проезда

Контакты

г. Бишкек ул. Б.Баатыра 7Б/1
0(312) 56-33-03
0(312) 56-31-97 | Телефон доверия
priemnaya@antimonopolia.kg
Пон-Пят 09:00 - 18:00