Cотрудниками Чуйского областного отдела проведена разъяснительная работа топливных баз ОсОО «Шабыркуль», ОсОО «Кара-Жыра» и пунктах реализации угля на территории г.Токмок

Во исполнение поручения Тайлакова К.Д. - председателя Службы антимонопольного регулирования при МЭК КР сотрудниками Чуйского областного отдела Службы в отношении Протокольного решения Республиканского штаба по подготовке отраслей экономики и населения Кыргызской Республики к осенне-зимнему периоду от 24.06.2022 года, в целях обеспечения доступности для потребителей и недопущения необоснованного завышения цен на уголь, 7 июля 2022 года проведена разъяснительная работа на топливных базах ОсОО «Шабыркуль», ОсОО «Кара-Жыра» и пунктах реализации угля на территории г.Токмок.

На сегодняшний день, стоимость угля из разреза Кара-Кече стоит от 4000 до 4500 сомов за 1 тонну, уголь марки Шабыркуль и Кара-Жыра до 5000 сомов.

В ходе проведенной работы сотрудниками Отдела выданы уведомления относительно соблюдения норм антимонопольного законодательства, а также иметь ценники и прошедшие соответствующую проверку весы.

  
Деятельность
Годовой отчёт о состоянии конкуренции на товарных рынках
Ценовая информация
Временное государственное регулирование цен на социально значимые товары
Аналитические материалы
Стратегические документы
Метрологический надзор
Государственные закупки
Финансово-хозяйственная деятельность
Международное сотрудничество
Взаимодействие с ЕЭК
Проведение мониторинга и выездных мероприятий
Контрольные мероприятия
Планы проверок
Предписания
Предостережения
Решение по итогам рассмотрения дел
Решения по результатам проверок
Электронные обращения
Опросник для посетителей сайта
Электронное согласование прейскуранта цен
Публичная инициатива по обеспечению равных условий конкуренции на рынках медицинской техники и изделий медицинского назначения государств-членов Евразийского экономического союза

Карта проезда

Контакты

г. Бишкек ул. Б.Баатыра 7Б/1
0(312) 56-33-03
0(312) 56-31-97 | Телефон доверия
priemnaya@antimonopolia.kg
Пон-Пят 09:00 - 18:00