Госагентством урегулирован конфликт между потребителем и ОсОО «Акнет»

В Государственное агентство антимонопольного регулирования при Правительстве Кыргызской Республики (далее - Госагентство) поступило заявление от гражданинаЭрнест уулу Даирбека, проживающего по адресу: г. Бишкек, ул. Восточная, 45относительно злоупотребения должностным положением работников ОсОО «Акнет», приведших к нарушению потребительских прав и принять меры в отношенииОсОО«Акнет».

В заявлении указывается, что ОсОО «Акнет» передает некачественные услуги по цифровому телевещанию, в связи с тем, что приобретенная аппаратура оказалась дефектной в результате чего заявитель обратился к работникам «Акнет», однако меры по устранению выявленных нарушений в ходе эксплуатации выданного некачественного оборудования и предоставлении качественных услуг ОсОО «Акнет» не устранены. 

На основании изложенного, в целях объективного рассмотрения заявления представителя, и руководствуясь статьей 49 Закона Кыргызской Республики «О защите прав потребителей», Госагентством было проведено разбирательство. В ходе которого между представителем ОсОО «Акнет» и представителем заявителя было достигнуто мировое соглашение, в которой ОсОО «Акнет» для качественного предоставления услуг вещания ТВ в сети «Акнет» обязался заменить некачественное оборудование на качественное. Вместе с тем, в адрес Госагентство поступило благодарственное письмо от заявителя Эрнест уулу Даирбека.

Карта проезда

Контакты

г. Бишкек ул. Б.Баатыра 7Б/1
0(312) 56-31-97
priemnaya@antimonopolia.kg
Пон-Пят 09:00 - 18:00
0(701) 56-33-05
amantur.omyrbekov