Между ОсОО «Акнет» и абонентом достигнуто мировое соглашение

Ранее Государственным агентством антимонопольного регулирования при Правительстве Кыргызской Республики (далее - Госагентство) на сайт была размещена информация относительно заявления гражданина Эрнест уулу Даирбека проживающего по адресу: г. Бишкек, ул. Восточная, 45 относительно злоупотребения должностным положением работников ОсОО «Акнет» приведших к нарушению потребительских прав и принять меры в отношении ОсОО«Акнет».

На основании изложенного, в целях объективного рассмотрения заявления, и руководствуясь статьей 49 Закона Кыргызской Республики «О защите прав потребителей», Госагентством было проведено разбирательство.                 

В ходе разбирательства представители ОсОО «Акнет» заявили что, 23 августа 2012 года между представителем ОсОО «Акнет» и представителем заявителя был заключен договор о предоставлении услуг передачи данных в сети «Акнет», также заявителю было предоставлено оборудование, которая по истечении двух лет вышла из строя, гарантийный срок на данное оборудование составлял 6 месяцев.

Рассмотрев заявление и представленные документы, выяснилось, что заявитель обратился в офис ОсОО «Акнет» по истечении срока гарантийного талона на оборудование, т.е. за пределами гарантийного срока.

Однако, руководство ОсОО «Акнет» в целях недопущения разногласий между абонентами в сети «Акнет» было достигнуто мировое соглашение, в которой ОсОО «Акнет» для качественного предоставления услуг вещания ТВ в сети «Акнет» заменил некачественное оборудование на качественное.

Карта проезда

Контакты

г. Бишкек ул. Б.Баатыра 7Б/1
0(312) 56-31-97
priemnaya@antimonopolia.kg
Пон-Пят 09:00 - 18:00
0(701) 56-33-05
amantur.omyrbekov